С чем лучше всего носить бежевое пальто?

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Пальто Шанель
    Элегантная модель для тех, кто любит оригинальную одежду и предпочитает носить пальто немного необычного кроя. Отлично вписывается в современный независимый, немного дерзкий образ за счет прекрасного воротника - стойки и расположенной сбоку изделия молнии. Рукава, а также борт украшены декоративны..
    Розница 1860грн. 2200грн.
  • Пальто Мальта
    Нейтральное пальто "Мальта" отлично подойдет для любительниц прямых силуэтов и отсутствия излишнего декора на верхней одежде. У него потайная застежка и воротник "стойка". Вы с легкостью сможете комбинировать данный фасон с различными аксессуарами и нарядами. Универсальный бежевый оттенок сочетае..
    Розница 2360грн.

С чем носить бежевое пальто?

Бежевое пальто – это классический элемент базового женского гардероба. Его можно комбинировать со множеством образов, сумок и обуви. Нейтральный оттенок позволяет создавать различные сочетания цветов и экспериментировать со стилями. Пальто подходит как для зрелых женщин, так и для юных особ. Главное - правильно подобрать крой, который сможет подчеркнуть достоинства и скрыть несовершенства фигуры.

Такой тип изделий можно смело комбинировать со следующей одеждой:

- Голубые джинсы. Фасон может быть любым (клеш, прямой покрой или скини). Оттенок может варьироваться от бледного до насыщенно-глубокого тона. Верх может быть снежно-белым или молочным. Это поможет создать нежный образ, который отлично подойдет для работы, учебы или прогулки с подругами.

- Белые и песочные брюки в тандеме с верхом в том же оттенке также можно сочетать с бежевой верхней одеждой. Монохромные луки часто представлены в модных журналах. К ним прибегают известные певицы, актрисы и телеведущие.

- Брючный костюм и элегантное платье-футляр помогут создать деловой образ, который идеален для офиса, в походе на семинар или на выставку. Этот лук будет выглядеть сдержано и уместно. Модельеры рекомендуют носить подобные наряды с туфлями «лодочками» на каблуке, средней высоты.

- Верхняя одежда насыщенного бежевого оттенка хорошо смотрится с черными вещами. Это могут быть брюки, юбки, джинсы или платья. Тип одежды не имеет значения. Современная мода позволяет создавать самые смелые сочетания.

Где приобрести качественное изделие?

Перед покупкой современного высококачественного пальто стоит ознакомиться с ассортиментом нашего интернет-магазина, который предлагает пользователям сети широкий выбор расцветок и трендовых моделей. Тут каждая женщина найдет для себя изделие по душе.

Заказы отправляются по всей территории Украины, в течение 2-3 дней после совершения покупки. Если у Вас возникнут сложности с выбором оптимального размера, то Вы можете проконсультироваться со специалистом по работе с клиентами. Он поможет сделать правильный выбор и оформить заказ.

Как правильно выбирать аксессуары под пальто светлого оттенка?

Светлую верхнюю одежду можно носить с различными аксессуарами, будь-то брошь, шарф, палантин или крупная бижутерия. Главное - правильно подобрать оттенок. Он должен сочетаться как с пальто, так и с остальной одеждой и обувью. В зависимости от своего настроения и основного образа нужно выбирать цвет аксессуаров.

Важно отметить, что стиль, в котором выполнено украшение, также имеет значение. Так, например, пальто в стиле бойфренд не будет смотреться с тонкой нитью жемчуга или невесомым газовым шарфиком. К такому образу лучше подобрать крупные украшения или объёмный шарф. Образ должен смотреться гармонично и продуманно.

Опытные дизайнеры советуют носить светлые изделия с клетчатыми шарфами и нюдовыми палантинами. Это всегда выглядит трендово и стильно, дополняя лук любой женщины.

Смелым девушкам, любящим выделятся из толпы, стоит обратить внимание на яркие однотонные аксессуары. Они смогут разнообразить бежевое пальто и менять его внешний вид в зависимости от погоды за окном и настроения. Леопардовая расцветка шарфа идеально гармонирует с оттенком беж и привлекает внимание противоположного пола. Но, важно отметить, что не стоит перебарщивать с анималистическими принтами. Желательно чтобы он присутствовал только на шарфе, сумочке или головном уборе.